Frühlingsweine – es lebe die Frische!
März 21, 2025 @ 18:00 - 22:00
EUR149,00Wenn die Tage endlich wieder länger werden, beginnt die Saison für die leichten und frischen Tropfen, die ausgezeichnet zur feinen Frühlingsküche passen. Wir verkosten elegante Weißweine, fruchtige Roséweine und leichte Rotweine, die mit kleinen Köstlichkeiten aus der Küche der Kochschule im Schloss Schellenberg begleitet werden.
Dabei werden sicherlich auch schon die ersten frisch abgefüllten Weine vorgestellt, die einen ersten Vorgeschmack auf den neuen und mit Spannung erwarteten Jahrgang 2024 bieten.
Das Genusspaket:
- Aperitif
- Präsentation und Verkostung hochwertiger Weine mit frisch zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten aus der Küche der Kochschule im Schloss Schellenberg
- begleitende zusätzliche Getränke Getränke, Mineralwasser, Limonaden, Säfte Kaffee, Espresso, Tee
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen.